Возвращение стихийных

Объявление

Форум на доработке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение стихийных » Анкеты » Сюда анкету выставлять? ^^ Анкета Ямико. Т.е. меня)

Сюда анкету выставлять? ^^ Анкета Ямико. Т.е. меня)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя, прозвища:
Ямико Цукиро. Друзья зовут меня Айс, как я не просил звать меня скромно... Принц.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
Честно не скажу, так как мой настоящий возраст уходит за пределы реальности. На вид мне дашь… Лет 20, думаю.

4. Раса:
Эльф.

- причёска: Белые волосы, стриженные под Хаула.
- костюм: Рубашка белая, штаны темные, сапоги кожаные – что еще?)
- особые приметы: Родинка под левым глазом. Шрам на правой скуле.

6. Способности:
Оставлю это в секрете…

7. Оружие (если есть):
Лук и стрелы.

8. Клан:
Воздух.

9. Характер (здесь поподробнее):
(Здесь пишу от третьего лица, так как мой нарцисизм сделает описание моего характера идеальным, а это не так...)
Один из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Честность и благородство известны ему из прочитанных книг, но применять эти качества на практике ему, видимо, не суждено. Ямико достаточно самоуверенный. Обладает хорошим, пусть и немного черным чувством юмора. Достаточно упрям. Спокоен даже в чрезвычайных ситуациях. Серьезен и стоек. Яркий индивидуалист с безупречным вкусом и прекрасными эстетическими манерами, но с неуправляемым темпераментом. В человеке больше всего ненавидит сарказм и лицемерие. Страдает первыми ризнаками нарцисизма. Искренне считает себя принцем, что правдой, естественно, не является.

Отредактировано Yamiko Tsukiro (2009-01-11 15:02:07)

0

2

Ну принимать самого себя я не вижу смысла - но так как я не вижу на этом ссайте ни одной анкеты, то я просто обязан был привеси пример!)

0

Вы здесь » Возвращение стихийных » Анкеты » Сюда анкету выставлять? ^^ Анкета Ямико. Т.е. меня)