По заказу Morchant.
1. Участники
Янь, Morchant
2. Вид
Сценка в духе форумных ролевых игр
3. Сюжет, правила или общая идея
Строки из книги контрактов: "Постройте пентакль с пятиконечной звездою и рунами для слабого духа или пантаграмму с семиконечной звездой для среднего. <...> Постройте так же и для себя окружность со звездой соответствующую своей силе.Возьмите в руку свечу и зажгите её пламенем вашей стихии. Затем трижды просительно произнесите имя духа и обьясните цели вызова. Расслабьте руку со свечой. Если та поплывёт в сторону пентакля духа, то он идёт. <...>"
Заключение договора
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-01-06 16:12:05
Поделиться22009-01-06 17:26:54
"Так странно... Небытие... Оно не тёмное. Не страшное. Не пустое, это точно. Оно никакое и полное. И ещё несущее."
Мори парила в заполненной пустоте. Или плыла. В общем находилась. Она искала кого-то, чтобы спросить о том, что ей делать дальше, но... Никто из той пустой толпы, что была везде, не отзывался. Наконец она заметила далеко от себя, если так можно сказать о том месте, где нет расстояний, кого-то. Выделяющегося. Если бы это было в цветном мире, то он бы светился. Дух начала движение к нему.
Поделиться32009-01-06 17:42:49
Ян стоял на каком-то не понятном ему месте...он не знал где точно находится,но знал что делать. Он обратил внимание на рядом лежащие кусочек мела,руны,и свеча. Ангел взял кусочек мела,и начал чертить пятиконечную звезду. Как он знал..."это для духа..." Он чертил не отрывая кусочек мела от асффальта. Когда он завершил звезду,он взял в руки руны. Посмотрел на них."мда...мне этого не понять,но разложу их по углам..." он ухмыльнулся.
Ян разложил руны по концам звезды. После он отошел от того что он сделал,и вновь взял в руку кусочек мела. И начал чертить семиконечную звезду. Дорисовав,ангел взял в руку свечу. Он провел над ней рукой,плавно,будто лаская ее. Свеча загорела синим пламенем. Холодным,синим пламенем.
Ян оглянулся по сторонам. И произнес:
-Мори! МОРИ! МОРИ!...я Янь,глава клана воды,хочу что бы ты стала моим духом...чтобы оберегать меня. И просто быть рядом со мной!
Свеча спокойно горела...но после ее пламя начало изибатся в сторону пентакля духа. Ян улыбнулся.
Поделиться42009-01-06 18:28:42
Раздался голос. Для ангела, что призывал её, голос просто звучал. Никто не говорил, но голос сущестовал. И существовал только для него.
- Отпусти свечу...
"Странно, два пентакля? Что-то вроде "какой выберешь, туда и иди". Да, забавно. Но тут что-то не так. Я не могу пройти. Нарушение!"
Если бы Морчант была в материальном мире, то у неё бы был очень испуганный вид. Но в небытие нет тел, только разум. Это похоже на обиталище джинов, но здесь есть ещё и те, с кем нет контакта даже для духов.
"Ошибка... Она меня пугает. Что будет? Ведь Мори - это не имя, а прозвище, если так можно сказать. Имя - то, что даётся при рождении или переходе..."
Время шло...
"Отпусти свечу"
Поделиться52009-01-06 18:37:28
Ангел стоял в ожидании. Не понимая правильно ли он все делает или нет. Вдруг он услышал голос...в его голове "отпусти свечу"...и Ян подчинился голосу. Он ослабил руку.
Свеча была бездвижна.
Ян решил повторить...имя..."может я не правильно произнес?...""
-Морчант...Морчант! Морчант!!
Ян застыл.Свеча из его руки медленно поплыла....поплыла в сторону пентакля духа. Ангел чуть дышал...
-Я прошу тебя...приди...стать моим духом...
Поделиться62009-01-06 18:43:42
Тот силуэт, к которому стремилась Мори. Он вдруг разросся и теперь уже был больше похож на врата.
"Ошибка исправлена... Прощай, то место, где я так и не поняла что делать..."
Она шагнула за порог этих врат и воплотилась в мире ангела. Она приняла свечу в свои руки и задула её.
- Здравствуй. - она немного помедлила и перешагнула через границу пентакля с пятиконечной звездой. Руны тут же рассыпались и вместе с мелом пылью улетели куда-то. Помещение залил свет.
Поделиться72009-01-06 18:49:40
Ангел увидел что-то вроде свечения...а из свечение вдруг появилась девушка. Ян с восхищением и неким удивлением смотрел на то...что она делает. Когда руны...превратились в пыть,Ян ухмыльнулся."мда...этого и следовало ожидать."
Девушка поприветствовала его.
-Здравствуй...эм...Морчант...или все же можно звать тебя Мори?... - Ян немного улыбнулся - Я тут...все правильно сделал?...или как всегда напортачил?...
Он вел себя как маленький мальчишка. Говоря всякую глупость...и глупо улыбаясь.
Поделиться82009-01-06 18:55:59
- Теперь можно. Только ритуал не допускал этого.
Дух поправила прядь и весело посмотрела на Яна.
- Это ведь был первый раз? А в первый раз всё можно. - она скрыла свечу в ладонях, а потом раскрыла ладони. Там лежал небольшой серебристый свиток, - Это - наш договор. Храни его, пока я не исполню его. Если я буду далеко, но буду нужна тебе, просто скажи моё имя свитку, и я приду для выполнения долга.
Поделиться92009-01-06 19:05:28
ангел слегка покраснел от улыбки девушки. Протянул руку к ее рукам и очень осторожно взял маленький свиток в руки.
-хорошо,как скажешь,Мори.
Ян улыбнулся и приобнял девушку.